Увидеть себя - значит увидеть Любовь!

  Мы умеем -
  Быть -
  Весь Мир -
  Вселенную -
  Любить -
  Кружить птицей -
  Земной -
  Жить чистой -
  Душой...

  ***

  Душа живёт нами -
  Мы есть - она!
  (Умом не понять - эти слова)

  ***

  Став -
  Самим проживанием -
  Настоящего -
  Видишь Истинного себя...

  ***

  Увидеть себя - значит увидеть Любовь!

  ***


Рецензии