Национология

Пятеро ребят - с головы до пят
Добры ко всему, что употребят
Великодушны к тем, кто не грубит
Россия-матушка, Мир – общепит!
Осознай! Есть орды, кроме тебя
Кто живет по правилам этих ребят
Такие правила не пишутся пером
Их убеждения вывернут нутро
В голове тезис, над головой плафон
Это только для тебя придуман жилой фонд
Подвалы адаптируются под режим
Сегодня шины под удар, завтра калаши
Это русские богатыри…
У них нет проблем - проблемы у других
Все геополитики и вирусологи
Могут уже вспоминать азы национологии

Все мы чтим и любим верхушку айсберга
Индивиды-личности, накрывшиеся тазиком
Если нас не проредить, мы как один
Вкусим русский мир, как яблоко молодильное

Но это временно... такие времена...
Голова живет пока по ней никто не дал
Никто не виноват – виноваты все
Ты тоже должен быть определен по кавказской теме
А мы – интеллигенция, че с нас взять?
Мы просто поболтать, да перезанять
Люди адаптируются под режим
Голову поднимает старый/новый пережиток


Рецензии