Напряжение

Когда в доме твоём тишь,
Затаился в углах тлен,
Ты растерянно стоишь,
На спине ворох проблем.

Люди в мире все чужды
Разбредаются по местам.
Нет ни капли их вины,
Так поставил себя ты сам.

На работу поутру
Выходи, не жалей сил.
Не цепляйся за мечту,
Забывай всё, что просил.

Переписки в соц. сетях
Не ведут к радости встреч.
Уходи с виду к чертям,
Рукописи бросай в печь.


Рецензии