Завораживающая глубина глоксинии...

Завораживающая глубина глоксинии
И пушистые лепестки
Зачарована взглядом, именем,
А скорее, камнем души.
И очами духовными
Видеть живые сны...
Как венок надеваешь на голову...
И, быть может, когда-то в цветке
Мы спасались с тобой от асуров,
Посажённые в пузыре.
Господи, сколько уже показано...
Словно сказки рассказываешь мне.


Рецензии