Ходи, цыганка песня

На рынках ,на вокзалах
Можно встретить
Приметных с картами цыган
И невозможно не заметить
Их говор и нарядный сарафан.
.
Припев.
Ходи цыганка,ходи красивая!
Гадай на картах, смотри в глаза..
Давно заброшена вся  жизнь фальшивая,
Умчалась волюшка,как стрекоза!
.2.
На поездах они теперь кочуют,
Под тёплой крышей
Строят себе дом.
И лошадей цыгане не воруют,
В доходном бизнесе дела ведёт   барон..

3
Лишь в сёлах, у реки порой ночуют...
Вот там и раскрывается душа..
Вот там они гадают и колдуют,
забавы ради, ради  куража..
4.
По-прежнему певучи и красивы.
От взгляда закипает в жилах кровь!
Стараются они, собрав все  силы,
Чтоб  сохранить  цыганский  древний  род.


Рецензии