Исцеления секрет

Боже мой, как это страшно!
В снах моих живёт змея,
Извивается ужасно,
Смотрит прямо на меня.
Что мне делать?
Как мне быть?
Ты с змеёй учись дружить!
Силы хаоса и зла-
Только маска для врага,
А для друга — тайна в ней,
Исцеления секрет!

7 апреля 2024

Фото из семейного архива
20 мая 2003 г.


Рецензии