Я заблудилась..

Я заблудилась в своих чувствах;
Порой смеюсь,порой грущу..
А иногда и безучастно 
С тоской в окно  свое гляжу.
.
Могу смотреть на твоё фото
И целовать твои черты,
Как- будто  призывает кто-то
Бежать за грань своей мечты..
.
Мой разум шепчет: Невозможно!
А сердце с криком: "Нет, люби!"
Порой стучит неосторожно
Порой,как колокол, в груди..
.
Весна- виной,она играет
На струнах нежности души,
И берега переполняет:
Пришла весна- пора  любви!


Рецензии