Когда в душе обида дремлет

Когда в душе обида дремлет,
То отголоски всё звончей,
Её носить, закономерно,
С собой, как груду кирпичей,

Довольно тяжело! До сроку,
Живя в плену своих обид,
Лелеять долго её могут,
Пока она не победит.


Рецензии