Цветы детства

Мне подружка Света
Цветочек подарила
И как будто в детство
Меня она свозила.
 
Мне дорог подарок,
Душа всколыхнулась.
Сегодня с улыбкой
Я утром проснулась.
 
Оранжевым цветом
Цветочки горят,
Как-будто собрались
Идти на парад.
 
Мне вспомнился садик
И бабушка Соня.
Настурции детства
Кивали в поклоне.
 
28.03.2024


Рецензии