Бабочка

....
Словно нектар твоих губ опьянил меня, как словно бабочка порхает до небес.
....
Ангел хранитель мне напомнил небеса, с которых спустился ко мне, сказал ценное и сокровенное...
Голова пуста и словно пьяная от счастья, оковы открыты и освободили меня!
....
Полились строки как рекой, снова и снова, как огонный феникс, который обжигает и даёт надежду.


Рецензии