Я в отраженье не вижу друга

Хочу уехать, куда не знаю.
Оставив прошлое и себя...
Ведет дорога куда-то в Питер,
(Быть может это моя обитель?)

Приличный облик покинул быстро,
Не помню даже... Зачем юристом?
Под шелест платья и топот туфель,
Под звуки моря мне будет грустно.

Порой мне снится, что кто-то любит.
Коснуться - важно, вернуться - сложно.
Вокруг тревога и воздух душит,
Я в отраженье не вижу друга.


Рецензии