Анекдот про считывание

В одном огромном доме на "диком западе" жила разношёрстная публика, в том числе и пара геев, эмигрантов из России и для тех, кто, что - то смыслил и считывал их содержание, один звался -"Эти парни соблазнят кого угодно!", второй звался -" Чёрт, как же я сексуален!"... В этом же доме жил психопатоидный латинос - " Ты, что, блин, круче меня?" и завидев кого-то, кто, как ему казалось, был действительно круче, его кулак с кастетом сжимался и глаза наливались кровью... В этом же доме через несколько подъездов жила милая и обеспеченная пара и считать их содержание не мог никто, но это были: супруга - "Я похороню вас, мои хорошие." и супруг - "Секир башка каждому пикнувшему." Вскоре всех в этом доме ошеломила новость, что выпала из окна и разбилась на смерть глупая малолетка, чьё содержание считывалось, как - "Ха-ха, какая кринжовая тётка!"...


Рецензии