Бунт за свободу!

Назревает бунт,
Это ясно всем.
Ярость и гнев,
Затаились в сердцах.

Мы устали от лжи,
От обмана и боли.
Мы хотим свободы,
Свободы для всех.

За свободу бороться,
До конца будем.
И пусть мы умрем,
Но дело наше будет жить.


Рецензии