И наперёд...

    "прачку" в себе я нежно кличу - Глаша
    хотя она порой невыносима
    ходит во мне в индейских мокасинах
    мою "княжну" ругая матом чаще
    чем та успеет выйти на прогулку
    и на коне проехаться с вельможей
    от её мата пузырится кожа
    и лезет мозг смущаясь в рот бутылке...
    она меня любя княжну пинает
    она её на дух не переносит
   "гони её в зашей!" - орёт не просит
    и наперёд концовки к пьесам знает...
    с ней всё реально... выпукло... и гибло -
   "вот это Жизнь! не отходи корыта
    иначе будешь лишь сильнее бита!"
    глядишь и правда вновь княжну "на мыло"
    я между ними маюсь на подхвате
    люблю обеих и терплю их ссоры
    веду отдельно с каждой разговоры
    пока "кондратий"  мозг слегка не хватит...

    ах Глаша Глаша! вновь княжне под руку -
   "не смей тупица!" ты орёшь надрывно
    она же верит вновь дитём наивным
    что "клином клин" покончит с этой мукой...
    а я стою бледнее белой ночи
    а я пишу про всё что происходит
    жизнь из меня прощаясь не уходит
    ведь я люблю заразу эту... очень!
   
   
   
   
   

   
   
   


Рецензии