Всё бывает

В нашей жизни всё бывает,
И смех,и слезы,и любовь,
Судьба нам это посылает,
Пробьет не мало с нас потов,

Не падай духом,не сдавайся!
Иди вперед назло ветрам,
Дерзко врагам всем улыбайся,
Но не ходи по головам,

Коль слезы-лей,но,чтоб не видно,
Беду рукою отведи,
И будь немного дальновидным,
Оберег,барьер сооруди,

А,если страхи и сомненья,
То приложи свои уменья,
Хоть будет больно,но держись!
Бывает разной наша жизнь.


Рецензии