Кого оплакивать теперь будем...

   
   Ну, что - опять её дождались...
   Мразь иезуитская пришла...
   А где же Пересвет с Руси Великой?
      Иль нЕкому спасать Христа?

   Ну, наконец и Отцы наши пришли
   С Молитвой вОрога крушить, чтоб
   Детям, внукам, семьям, старцам
   Возможно стало Клятву Богу приносить!

   Дошла Она и до Командиров наших -
   Неважно чьей национальности Они:
   Задачи по освобождению Страны России
   Беспрекословно выполняют, тем самым
   Приближают Великий Час Свободы от
   Нечисти поганой всей земли...

   Нет! Люди не молчат, всяк день
   И час Победу Приближают
   Дай Бог Удач Им на Поприще Военном!

   Да, чтоб похитрее были тех мразей -
   Ведь Вы же Свободные все Люди, и значит:
   В Вас всегда должны играть все струны
   Дома Вашего и всех домов Российской
          Матушки Земли!

   Всему же Мера лишь тогда,
   Когда вся Правда на ладони -
   И надо знать - врагом всегда
   Лишь сатана руководит...

   А распоясываться ему нельзя
   Ни в коей мере лишь потому,
   Что многое из его рук уйдёт в ничто -
   И Исторические артефакты, и летописи
   Древних Русичей уж никогда не найдёт никто...
   
   А где же Воины Владыки?
   А Воины Владыки встают стеной
   За Родину свою! Им недосуг стеречь
   Какие-то кладовые - их пусть собаки
        Волкодавы стерегут!

   И, думаю, не будет больше склок в народе -
   Ещё почистят пусть змеёнышей "Рублёвки"
   Сверх блатных - они продажней всего мира,
   Им только $ интересен, да коттеджи
   В загранице, сгорающей от лжи...
 
   Негоже так с Народом обращаться -
   Все убедились во враждебности скотов...
   И Матерь Русскую от вОрога паскуды -
       Ужель Её не сбережём?

   И кто ответит нам на это - я не знаю...
   Не верю сказкам болтунов...
   Политика только тогда СВОБОДНА, когда,
   От лжи себя избавит и с Чистыми глазами,
   С Совестью  к Народу подойдёт...

              2021г.


Рецензии