Я собираю вещи

Я собираю вещи
И уезжаю прочь:
Дорога раны залечит
И чуть остынет кровь.

Тебя я скорее забуду,
Встречу новых людей,
Сплету из твоих незабудок
Новую крепкую сеть.

Стану собой настоящей,
Перестану пить ночью боль, -
Мне так хотелось счастья,
Счастья с одним лишь тобой.

Но я собираю вещи,
Всё это уже прошло.
Кто-то мне раны залечит,
Кто-то, увы, другой.


Рецензии