Заплакал бог,

Никто не слышал,как заплакал  бог..
Все спали крепко,сном мертвецким..
На этот раз людей простить не мог,
Что у  детей  они отняли детство..
.
Давно забыта детская игра,
И  догонялки возле дома.
Настала рано взрослая пора,
Чтоб слышать, как взорвалась бомба..
.
Сидеть в подвале без тепла,еды,
Не жалуясь ,что нет совсем игрушек  ,
Согреться бы от тепленькой воды,
Набрав её из  грязной лужи.
.
Рождённые в военную грозу,
Они взрослели  быстро, не по-детски...
И  вытер бог соленую слезу,
 Накрыв над миром мрак кромешный..


Рецензии
Печально! Взрослые не ведают, что творят, а страдают дети!

С миром и добром - Лариса

Лариса Чех2   07.04.2024 22:54     Заявить о нарушении