Подмена

Мать с дочерью попадают в автоаварию, но остаются живы и практически невредимы. После которой, придя в себя - мать в панике заявляет, что этот ребенок не ее дочь. Девочка же настойчиво называет женщину - мама.

По приезду домой из клиники, мать преследуют различные неприятности. Она избегает дочь, одна в ужасе закрывается в комнате. Отправившись на работу, наконец-то решает, что может перевести дух, от всего того кошмара, что неотступно преследовал ее дома.

Но вдруг оказывается, что и на работе кошмары ее не покидают, сопровождающиеся видением той, кем стала ее дочь. Звонок на ее телефон. Плачущий, жалобный голос дочери - Мама, мама, почему ты оставила меня, мамочка. - Не бросай меня мама... Сменяющийся злобной угрозой: - Тебе не уйти от меня, мамочка! Женщина в ужасе уничтожает, сжигая свой мобильный в микроволновке, со словами - Сдохни, мерзкая тварь! - Умри!

Она не может вернуться домой из-за одолевающего ее страха. И отправляется в гостиницу. На телефон ее гостиничного номера входящий звонок. Ей звонят из соцслужбы и предупреждают, о том, что ее могут ждать серьезные последствия за отказ исполнять свои родительские обязательства по заботе о своем ребенке. Затем в телефоне помехи - скрежет, шум, зловещие звуки... Женщина швыряет трубку на аппарат - прерывая звонок и вместе с ним неприятные звуки.

В дверь стучит консьерж - и оповещает о том, что для женщины доставили ужин, который якобы включен в стоимость номера. Женщина купилась - открыв дверь, обнаруживает, что за ней никого нет, лишь столик с едой. Вкатив столик в номер она решает поужинать. Она принялась кушать, и когда уже съела достаточно, обнаруживает, что блюдо приготовлено из окровавленной головы ее дочери. Ее ручки - ладошки и пальчики мирно сервированы как еда, ее маленькое платьишко служит скатертью для стола. Чей-то голос: - Ты алчная, кровожадная сука. Ты поедаешь плоть собственного ребенка, ты - отвратительная, жалкая мразь! Какая же ты мать после этого!?.

Она молит господа. Умоляет простить ее и помочь ей. После, вновь видения, быстро сменяющиеся - она едет в авто с дочерью, авария, больница и... нет никакой гостиницы, она вновь у себя дома.

Она слышит знакомые голоса раздающиеся из кухни, она идет туда - и обнаруживает, как ни в чем не бывало, сидящую у себя в гостях женщину (это ее родная сестра), вместе с ее дочерью, за столом на кухне, они что-то готовят. - Где у тебя сахар, милая? Спрашивает гостья, - Я никак не могу найти сахар. - Ах, да, сахар, отвечает та... Подает гостье сахар, она добавляет его к себе в чай, пьет. Вдруг закашливается, ей плохо, изо рта идет кровь. Гостья мучительно умирает. Женщина бросает взгляд на сахарницу, но вместо нее видит коробку со знаком "ЯД!". - Ты всем причиняешь только боль. - Ты убила меня, милая! Убила... Снисходительно улыбаясь, вторит ее мертвая сестра. Она переводит взгляд на дочь - но та мертва. За столом сидит лишь ее изуродованный, окровавленный труп.


Рецензии