Сердце словно иголкой проколото

Сердце словно иголкой проколото
И на тонкую нитку подвешено.
Только вместо жгучего холода
В нем тепло и нежность замешены.

Так знакомо и – удивительно.
Только вот ведь вопрос – лишь косвенно:
Ясновидяще-гармоничному,
Я зачем тебе случаем послана?


Рецензии