Теплым вечером

Теплым вечером огни зажигаются,
Как приятно пройтись везде,
И вдали купола появляются,
Которые ведут к теплой весне.

Эти вечера не похожие на другие,
В них есть Божья благодать,
Стоит обращать на моменты откровенные,
Ведь их не возможно предугадать.


Рецензии