Твои вечно холодные руки

Я устал вспоминать твои вечно холодные руки.
Парадоксально: ты была такой мертвой,
Но смеясь, сияла последней звездою,
И я вновь хотел знакомых до дрожи касаний.

Я в девушке новой нашел ту пёструю жизнь,
Какую ты мне дать не могла,
Твоя хладнокровность пугала,
И мне пришлось оборвать нашу тонкую стезь.

Как бы только я не старался жить дальше:
Я счастлив с новой судьбою,
Но каждый день сбиваясь с толпою,
Мне, кажется, нужен тот холод ярчайший...


Рецензии