Как живёт человек, у которого всё прошло?

Как живёт человек, у которого всё прошло?

И любовь, и забавы,
И минутная слава,
И растраченное бабло.

Что бедняге осталось?
Только нищая старость,
А вокруг - мерзость, тьма и зло.





                8 февраля 2024 г.


Рецензии