Хочу, чтоб знал ты, что я рада

Хочу, чтоб знал ты, что я рада,
Что жизнь меня с тобой свела.
То наважденье, то отрада,
То солнца луч, то тень крыла…

Мой плач – твой смех и милый голос,
Твой холод – мой хрустальный пыл
Разбился.
Лишь «спасибо» - в Космос
За то, что в жизни моей был.


Рецензии