Крокодилы - хищники неПереВоспитУемые!

Крокодил никогда
Не пойдет на мир
С человеком. -
Не допустит совладение
С ним водоема.
Он готов делить его
С любыми другими
Видами зверья,
Но не с человеком.

То же и
С так называемыми
«Палестинцами»-мусульманами,
Которые, по-сути, -
Меньше ПаЛеСтИнЦы
Чем евреи-палестинцы,
Которые поколениями
Жили на территории
Бывшего Иудейского
Царства, захваченного
Римом, назвавшим сначала
Его территорию
«Римская Провинция Иудея»,
А в 1136-ом году,
После подавления Адрианом
Второго, -
(после восстания 72-76 годов, -
 "Первой Иудейской войны"
 Флавия и Тита), -
5-тилетнего
Антиримского восстания, -
(в ходе Второй
 Иудейской войны
 с армией повстанцев
 Бар  Кохбы), -
«Палестиной»,
Куда и прикочевывать начали
Из Азии и Африки
Предки нынешних
Арабов-палестинцев.

Палестинцам
Не важно иметь,
Не иметь ли
СвОе Государство
«Палестина». -
Им важно,
Стереть с земли
Государство Израиль
И, если удастся, то
В общем плане
Священной войны, -
Пан-исламистского Джихада
За создание
Всемирного Исламского
Халифата, куда
ПоСлЕ убийства последнего
Землянина-"неверного", -
(По многовековым
 уверениям мулл
 в мечетях), -
 вновь спустится. С небес
 Пророк всесильного
 Аллаха, - ("Аллах Акбар!"), -
МохАммед(Магомет). -
Сделать эту территорию -
Judenfrai, утопив,
Как они
Декларируют цель
ХАМАСА ли, ООП
Или Хизбаллы.
(Иран Стражей Исламской
 под руководством аятолл
 уже, - крича об этом
 даже в Совете Безопасности
 ООН , уже 20 лет
 нарабатывают оружейный кран
 Для той цели).

Они не боролись
За создание в Палестине
Своего Арабского
Государства
Против англичан
Во времена
Британского мандата, -
(1921-1948), -
Как боролись тогда
Проти оккупантов-англичан
палестинцы-евреи, -
(Жители Подмандатной
 Палестины), -
Партизаны и подпольщики.
Арабы-палестинцы
Помогали оккупантам
В борьбе с еврейским
Вооруженным сопротивлением.

Они не создали его
Впараллель
С Государством  ИдрАиль
После Решения
О том ООН,
Принятого 17-го ноября-1947
О создании на части Палестины,
Оставшемся после
Создания уже англичанами там
Арабского государства, -
Королевства Иордания, -
(не создав впарадллель,
 как того требовал(!)
 ВыданныЙ им Лигой Наций
 Мандат на создание
 На территории
 Отхваченной ими
 У Турции Палестины
 В результате
 Первой Мировой войны).

В инструкциях, найденных
У убитых и взятых в плен
Боевиков из 40-катысячноц
Армии ХАМАСа
Четко записано:
"В захватываемых селениях
 убивать как можно больше
 Людей".
Ну эти нЕлюди-отморозки
И потешились 7-го октября-2023,
Убив за пол-дня
В 22-ух захваченных селениях
На Юге ИзрАиля,
Более 1400
Человек РаЗнЫх вер,
национальностей
С отрубанием голов
Младенцам на глазах
Их родителей
И покалечив, издеваясь
И насилуя зверски,
Более, чем 2600,
Два прихватив
По-волчьи заложниками
До 300 человек разных вер
Возрастом от 8-ми месяцев
До 92-ух лет.

                16 декабря 2023-го года,


Рецензии