***

Взгляни из февраля! Возьми "под козырёк",
Прищурься и вглядись - там небо голубое...
В ненастный хмурый день перешагни порог, -
Там звонкий птичий хор щебечет над тобою.

Он радостно поёт: " Не будет больше стуж!
Холодная зима не повернётся вспять!"
Застыли облака в зеркальной глади луж.
И до весны уже совсем рукой подать!


Рецензии