Песня апрельской любвИ - пОйте всегдА ЕЁ ВЫ

Песня апрельская любвИ - пОйте всегдА ЕЁ ВЫ

Дни спешАт - за НОЧКой гОнятся -
чтоб вступИть в закОнны брак!
ВечерА ж от них сторОНятся -
ГОнят прочь кромЕшный МРАК.


        ПриПЕВчик:

ПривечАй меня - подрУженька, -
по-напрАсну НЕ дразнЯ:
Будь любЯшей - НЕ супрУженька -  -
НЕ сжигАя без огнЯ!

Ты любИ менЯ - подрУженька;
изменЯй - любОвь хранЯ:
ВМЕСТе МЫ - векА поКРУЖимся -
ЛИШЬ  любЯ - А НЕ браНЯ!

      000


Пусть цветЁт любовь апрЕльская -
МЫ ж Е ПЕСенки поЁм:
шуть одЕсская, мингрЕльская -
В любви ВЕЧны мы вдвоЁм!


Пусть апрЕльскому НЕ вЕрят НАМ,
дааа ж в апрЕле ВСЁ цветЁт:
создаЁт любВИ апрЕльской ХРАМ -
для любви  всегда ж поЧЁТ!

      Припевец

        000


ПроцветАй 0 любовь апрЕльская -
КРУГЛый ГОД - во ВСЕ веКА:
ЦВЕТом Общим - СВЕТ  соГРЕВшая
МужикА и червякА!



И любовь - в апппрЕле  всПЫХнувшк, -
Будь взаИмна и крепкА!
Будь ТЫ РАДостна да пЫшненька -
как цветОчки в цветникАх;
как и ДоМик на пескАх!

     Припевец

      ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         7 квiтня-апреля 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии