Hate me

      Hate me

Я так хочу тебя забыть, чтобы не сойти с ума,
Но мысли продолжают жить, и размножаться как чума,
Твой тихий шёпот :“ Как ты мог?” Не утихает в голове,
Он по частям выносит мозг, я знаю: дело лишь во мне,
И гордость словно в сердце нож, а нервы будто тетива,
Переосмысливая ложь, хочу вернуть назад слова,
И наберёшь ли ты меня,  сказать: “ Я так тебя люблю!”
Но зная, что простить нельзя, я многократно повторю:

“Hate me today
Hate me tomorrow
Hate me for all the things I didn't do for you
Hate me in ways
Yeah, ways hard to swallow
Hate me so you can finally see what's good for you”

Ты можешь верить или нет, но в этом есть твоя вина,
Я только воду пью теперь, но пью её всегда до дна,
Чтобы залить тот стыд, ком я был, когда не дав мне умереть,
Ты вытирала пот со лба, и продолжала всё терпеть,
Что ты боролась до конца, и не считала ерундой
Мои бессвязные слова, и то что  стать могло со мной .
Я испарюсь, как страшный сон, я  дам тебе дышать и жить,
Чтоб снова стать тебе никем,и ты смогла меня забыть.

Hate me today
Hate me tomorrow
Hate me for all the things I didn't do for you
Hate me in ways
Yeah, ways hard to swallow
Hate me so you can finally see what's good for you

С разбитым сердцем я прощаюсь и уйду,
Пиная тени на земле, за то что я умертвил.
Я как юнец, не был мужчиной наяву,
Пока не увидел в  глазах твоих слёзы ушедшей любви.
Тогда упав, взмолил:“Верни назад прошу!
Просто верни всё назад, я получил свой урок!”
Но ты прошептала лишь: "Как же ты мог ?"

Hate me today
Hate me tomorrow
Hate me for all the things I didn't do for you
Hate me in ways
Yeah, ways hard to swallow
Hate me so you can finally see what's good for you
For you
For you
For you


Blue October  “ Hate me”

https://www.youtube.com/watch?v=dDxgSvJINlU

https://genius.com/Blue-october-hate-me-lyrics


Рецензии