Письмо

Ответь мне почему, зачем?
Зачем все эти разговоры?
Зачем мне говорить люблю,
Не зная чувств своих законы?

Я лучезарности не видел никогда
Но стоит посмотреть на нас, и вновь терзания
Терзает чувство что не глохнет никогда
Зачем и почему расстались мы так вскоре.

Пишу эмоции свои я не сдержа
Возможно лишь эмоции тая,
Ты разыграть меня пыталась.
Но нет, я понимаю что тогда
Тогда бы точно ты со мной осталась.

Ты б не пропала на всегда
И не ушла с радаров вскоре
И не узнал я что спала,
Спала с другим не думая о горе

Осознавая это все, я без раздумий,
Лишь говорить с тобою я хотел
Что сделал я не так, я хуже тех безумий?
Что сотворил с тобою опыт старых тел.

И как мне быть, и сколько ждать
Ответов на вопрос, и с днем не легче
Как ты могла идиллию предать
Сказав что ты остыла, одиноко, певче.

И день за днем я говорить хочу
Исправить эти грустные моменты
Ведь лишь с тобой, я мог о многом петь.
Я без тебя, лишь писк теряющийся в ленте.

И не подумай, и один смогу
Ведь сильный я, таким все меня видят
И как же тяжело сейчас.В душу кричу!
Ведь не могу признать, что жив без сожаленья.

И есть ли шансы вернуть миг?
Пойму сейчас стоя перед тобою
А если слышишь это ты из книг
Тогда прости, что подошёл я той зимою

Я многое сказать могу тебе
Но смысл говорить где нет ответа?
В ответ лишь страх услышать тот ответ
Крутящийся в моменте как дискета.

Ты хочешь быть со мною или нет?
Дай знак, ответ тем вечером весенним
Чтоб знал, что мог вернуть, улыбку и привет
С губ льющихся, с тех самых драгоценных.


Рецензии