Эфир многоголосен

Эфир многоголосен! В тесноте,
Ликуя обнаруживаю слово,
Зажмурившись, выхватываю, словно
Букет благоухающий — созвучие мечте!
Протянута в бездонной высоте
Хрустальная, блистающая нота.
На безупречном глянцевом листе
Рисует твёрдый знак благополучья,
Смеясь, роняет с высоты своей
Крупинки обновлённой, твёрдой веры.
Я их ловлю за пазуху без меры,
И бьётся в жилах сладко, горячо,
Вино живое, сердце согревая!
Так, направляя мягко за плечо,
Ведёт меня мой ангел, напевая,
И крылья светлые так бережны его!

08.01.16


Рецензии