Оранжевый огонь

Оранжевый огонь,летучий свет...
Пойти тебе туда легко, а мне-нет.
Не нахожу души
В тебе. Пустой рассвет.
Опять ты снова скажешь, что я лучше всех.
С моей душой уйдёшь и с сердцем насовсем.
Опять я пропаду нигде, ни с кем.
Любовь теряют все. Зачем друзьями быть?
В высоких отношениях я не смогу забыть.

Припев:
Раздеться до любви,
Довериться до дна.
Но как будто в долг взяла душу та гроза.
Бледным пламенем, без имён и зря,
Не присутствуя, ты любил меня.
Здесь останешься - не поранишься.
Я погибнут тут, отпусти меня.


Ведёшь меня к себе, в иллюзию любви.
Сказал, что будет лунный свет, а все, как дым.
Здесь все в пыли вокруг,
И вдруг - гроза!
Ушла за ней скорей, чтоб не сказать невыносимо "да".
Пощёчина тебе, а мне досталась  боль.
Её ещё так долго не заглушит дождь немой.
Я не осталась здесь. Все было почти.
Я не осталась здесь и это был мой крик души.

Припев...


Рецензии