Постарели твои глаза...

Постарели твои глаза,
Не играют они переливами.
Я рукой по седым волосам
Проведу как всегда молчаливо.

Позабытые нами слова
О любви,что когда-то звучали,
Раздарили попутным ветрам,
Как и звуки пустых обещаний.

От потерь так устала душа,
В одиночестве быть нестерпимо.
Но как прежде смотрю я в глаза,
И как прежде люблю молчаливо...


Рецензии