Нет, нисколько ты не красивый

Нет, нисколько ты не красивый
И морщины, и острые уши,
Всё ждала, ничего не просила,
Но не смог постичь мою душу

Огнём всё выжжено до тла
И кровь вскипает от звука голоса,
Сгоревшим в поисках тепла,
Теряя голову, жалеем волосы

Мой пожар был тебе непосилен,
Обожгло в одночасье пламя
Не хватило терпенья, извилин
И рассудок остался не с нами

Растеряли себя по гостям
Для того что бы просто забыться,
Жизнь расставила по местам
То, чему суждено было сбыться

Две гостьи погуляли всласть
Заигрались и кончили плохо
Моя по имени Страсть,
А твою звали просто Похоть.

07.2023


Рецензии