Мысли кота

Кушаю рразное… Стыришь бывает котлету, колбаску…
Эка уж невидаль! Мне бы вздремнуть на окошке сейчас…
Но иногда нужно взять на себя всю хозяйскую ласку!
Жизнь такова, могут думать, иначе без всяких прикрас,
Что чересчур стала милой, уютной и доброй, как в сказке!
Ммяу... Вот бы дали мне чёрной икры вместо этих колбас…
Серые, скучные дни обрели бы иную окраску!


Рецензии