Письмо себе

Я обращаюсь к себе той,
Что не сломлена была.
Хочу увидеть я порой,
Как тогда мечтой жила.

Хочу увидеть я себя,
Что сильнее была боли,
Что страдала, но жила
С невероятной силой воли!

Что не сломалась и боролась,
На хэппи-энд надеялась всегда,
Но так резко на сук напоролась,
Какой подставила злая судьба.

Я восхищаюсь той собой,
Что если плакала, то по делу,
Что не знала слова покой,
Стремилась достичь предела.

Хочу увидеть её ещё рАз,
Не на фото или во сне,
Хочу сказать ей парочку фраз,
Хочу увидеть её в себе.

Хочу вновь взрастить эту силу,
Что десятки лет жила в ней,
Хочу вернуть себя, как было,
Собрать из миллиона частей.

Хочу вновь засиять улыбкой,
С инвалидного кресла встать,
Хочу исправить былую ошибку,
Когда осмелилась я проиграть.

Хочу снова стержень внутри
Почувствовать с сердцем рядом
Хочу оставить навек позади,
Меня, что давилась слезами, как ядом.

Я возьму из воспоминаний
Себя, что любила сражаться.
И забыв все те дни страданий,
Смогу, как она улыбаться.


06.04.2024.



Встречается на просторах интернета под названием "Тогда и сейчас"


Рецензии