Девочка танцует под дождем

Девочка танцует под дождем:
Нет ни слез, ни мук, ни сожалений,
В фейерверке радужных мгновений –
Молодая, все ей нипочем.

Девочка танцует под дождем:
Ноги босы и промокло платье,
Нет ни поцелуев, ни объятий,
Так напоминающих о нем,

Нет любви – то с болью, то в угаре;
Нет разлук, что нервы бьют бичом –
Ничего, пока одна, не в паре
Девочка танцует под дождем.

Девочка, спасающая жизнь,
Ты кружись сквозь годы и проклятья!
Пусть вокруг вода, промокло платье,
Ты танцуй, живи, люби.
Держись!


Рецензии