А мы того времени люди

Над прошлым смеяться грешно.
У каждого прошлое будет.
И пусть время прошлое наше ушло,
А мы того прошлого люди.

Но время, когда кем-то были
Другими сейчас  позабыто.
Но мы и в то время любили
И жили с душою открытой.

А трудности нас не пугали,
Хоть было порой не легко.
Но манной с небес, мы не ждали,
И враг от нас был далеко.

Но опыт ушедшего времени
Для многих он просто "почил"
Не стал унизительным бременем,
И многому нас научил.

Про Сэконд Хенд мы узнали,
Его нам  "сплавляли" любя.
Мы больше надеяться стали
В решении проблем  на себя.

Над прошлым не надо смеяться,
У каждого прошлому быть.
Его сохранить постараться,
Чтоб в будущем лучше нам жить.
2024г. Апрель.


Рецензии