Я возвращаюсь к началам

Я возвращаюсь к началам
Сплошная серая потёртость
Внутри безудержно кричала,
Моя измученная гордость.

Всё так банально, всё ничтожно,
Так мелочно и невзначай.
В который раз мне это сложно,
Хочу сказать тебе прощай.

Хочу избавиться от боли,
Что терзает меня в глубине.
Но как же вырваться на волю?
Я объясняю мысль стене…

Как воздух нужен,
Единственный и не похожий
Тебе подарила душу
Она теперь коврик в прихожей

Приятное дополненье,
Смешно, но я не вижу смысла
Взаимное сопротивленье,
Отсчитывает нам дни и числа

Доверившись целиком,
Хочу остаться в покое
Я помню парк и этот дом
История. Их было трое.

Промчалась красная леди,
Зима, сумевшая согреть.
Птичка попала в сети,
Той птичке больше не лететь.

Весна первым дождём,
Будто спрашивает - может хватит?
Но ещё подождём,
Может лето заплатит?

15.04.2004


Рецензии