Одиночество

через край наспех зашиты
раны сны нами убиты
слепые одиночки шли
не ставили часто точки
в слепые дожди нельзя
им смотреть в глаза.

выше стальных дождей
упавших безсмысленно
с ума шедших искр снов
жизнь превращая мысленно
искусственно в пустыню
искали повторяя имя

в исступлении не находя
нервы оголяя парезами
жили друг другом грезили
надеялись чудо им нельзя
Земля без чудес не выше
любви счастливых  их рая.

утром стена  глухая
проснутся  обнимая
имя молитвенно повторяя
наспех зашивая души края
жизнь разлукой измеряя
оденутся в одиночество.

вф.
07.04.2024


Рецензии