Январь упадёт на плечи холодной глыбой

Январь упадёт на плечи холодной глыбой.
Белое-белое будет под небесами.
Будут дороги мостить мороженой рыбой —
Это закончится осень. Зима настанет.
Суну запястья остывшие в тишь карманов.
Крошки табачные высыплю на газету.
Если запахло тоской и чешутся раны —
Значит — приходит весна, а за нею — лето.

08.10.12


Рецензии