Вспомнишь, подруга, ты вспомнишь

Теперь те самые красивые глаза
Будто безразлично на меня смотрели.
И, словно жемчуг, блестела слеза
Под навесом тушеванной тени.

Но вспомнишь, подруга, ты вспомнишь
Вечера у раскрытых о’кон,
Как, среди луной освещенных комнат,
Блестел золотом твой каждый локон.

Молодость уйдет. Пройдут года.
Слегка иным и взрослым буду.
Но ты не забывай меня тогда,
А я тебя, конечно, не забуду.


Рецензии