Апрель

Привет, поэты, музыканты,
и чтецы,
И те, кто просто за движеньем наблюдает!
Апрель сегодня  всем нам обещает,
Что скоро  в мир добавит красоты!

Уже готовит кисть свою  художник,
Снимая пыль  оттаявших дорог,
Его полотна вызовут восторг!
Не восхищаться ими  невозможно!

В помощниках его туман и дождик,
Цветная радуга и синий небосвод,
И птичек говорливых хоровод,
И  маленький зелёный подорожник.

Готовьтесь, к вам летят  стихи!
К кому-то рифмы, а к  другим - верлибры.
Апрель раздаст любимые калибры,
Наброски, ритмы и штрихи!


Рецензии