Символ Победы

         СИМВОЛ ПОБЕДЫ РУССКОГО ДУХА

Чем кончается борьба — за «Свободу и Независимость»?                /торжеством/
Чем «Победа» победившего народа — знаменуется?                /памятником/
Воцаряется-ли в нём - «Радушие и Независтливость»?                /неревнивость/
Значит-ли, что он — ни с кем не спорит, не торгуется!?...

Не это-ли и есть — тот самый... «вечный рай»,
О котором «душа его» - всю жизнь мечтала...
Где сбывается всё! - чего себе... не пожелай:
Где вопросы решаются — с помощью «ритуала»!?                /таинства/         

В основании которого лежит- искренняя молитва,                /Иисусова/
Она всё расставляет — на свои "законные" места:                /святые/
Обретает «смысл» - за «Великий и Могучий» битва!
И в честь Победы воздвижение - Храма Христа.                /Памятник/

                07.04.2024.78Б36


Рецензии