Что ты видела на жизненном пути?

Что ты видела на жизненном пути?
Достаток уважение и власть?
С гордо поднятой головой пройти,
А у порога оступиться и упасть

Всё просила забрать свою душу,
Но грехи тянули назад,
Станешь голос вкрадчивый слушать
И ловить безразличный взгляд.

Мир рухнул бессильно,
Мысли мчатся вскачь.
Он пришёл отрубить тебе крылья
Этот чёртов палач

2003


Рецензии