ПРО СЕБЯ - 205

Как хочется быть нежным и пушистым
А я седой, колючий старый ёж
Ты меня в руки взяла, тебе варежки будут защитой
Которые ты сшила из лоскутиков  своих житейских грёз

А я в твоих лоскутных рукавицах
Согрелся, стал не колким и уснул
В тебе от мамы моей живёт славная божница
Когда твоя любовь может остановить мой старческий аллюр

2024г


Рецензии