Всегда есть то, что можно рассказать

Всегда есть то, что можно рассказать,
Отдать сомнения через слова и смыслы.
Всегда есть то, о чём нам хочется молчать,
Держать внимание на том, что в сердце.

И в простоте душевной нам учиться жить.
Вниманием к другим мы исцеляем сердце.
Блага, которые имеем мы теперь
Теряют кажется, весь данный смысл.

Блага бывают разными, поверь!
Бывает умереть есть выше блага!
Отдать себя, чтобы других задеть
Волной любви и сострадания надо.

А благо, что позволит долго жить
Дано чтобы стареть красиво.
Вести туда своих детей опять,
Где опыт жизненный не продают задаром.

Найдем то благо на сердце у нас,
Что проявляет радость к жизни светлой!
Себе мы скажем -Я живу Сейчас!
Оставим прошлое и будущее Высшим Силам.

07.04.2024
@avillasolnze


Рецензии