Дождь

Дождь барабанит каплями по крыше,
В пустой квартире стоя у окна,
Я жду тебя, я верю что ты слышишь,
Как бьётся сердце, как грустит душа.

Смотрю в окно, на улицы пустые,
Свет фонаря бросает тусклый свет.
По лужам убегают чьи-то тени,
А я ищу во тьме твой силуэт.

Осенний дождь таинственно играет,
Волшебный вечер стоя у окна,
Я жду тебя, так сердце замирает,
Я жду тебя, хорошая моя.

22.11.2023


Рецензии