А мы то тонем, то горим

А мы то тонем, то горим.
Горим тогда, когда не тонем.
И ,,ум,, свой носим на ладони
Процесс давно необратим,
Мы пользуемся только им....

Чужой сюжет, чужие дни.
Листаем скоро пальцем тыча.
Там вариантов жизни тыща.
Но незапомнятся они.
Как мы в толпе, а всё одни.. .

Само так вышло, проклял кто?
Зачем раздумий эти страхи?
Казенный дом, и смерть на плахе
К кому сомнение пришло.
Потоп, горим- едино зло....


Рецензии