коротышки, разносол

   Кровь горячая стала холодной,
Без дыхания жизнь,стала не годной,
  На мину шагнул и.. взорвался,
Но вернуться живым поклялся?!..
          *  *  *
   Предосторожность утеряна -
И жизнь на ВЕКА потеряна:
  Снайпер цель сутками ждал,
Курок смерти он утром нажал.
          *  *  *
   Муж по обычаю рано утром вставал,
А сегодня: "доброго утра!" - не пожелал.
  Долго ночью храпел,сипел и сопел..
- Видимо сердце.. Умер. Похолодел.
          *  *  *
   У каждого есть своя нить -
Господь ЕЕ с детства дарует.
  Ты дар этот сможешь развить,
Усовершенствовать,заменить,
  Если сознание не забастует?!
          *  *  *
   Вытекла кровь,покинула тело:
Снайпер в аорту попал умело.
  А домой так хотелось попасть -
Не Судьба! - бездна всосала в пасть..
          *  *  *
   
         07.04.2024 год
   


Рецензии