Кецалькоатль - бог для ацтеков...

Настолько страшен, что я не знаю, -
Но вот индейцы его же чтили, пернатым
Змеем, с неба пришедшим... И он питался

Не насекомыми, - кровь человеческую
Жрецы в те времена лили аж тоннами...
Но я об этом лишь для примера -

Захватчики, что Землю и нас оккупировали,
Отвратны до безобразия... А это значит,
Любой землянин, увидев тварь эту, убьёт

Как мерзопакостную гадину... Поэтому ЧУЖИЕ,
И используют нашу элиту, для геноцида абори-
генов... Тех, кто останется в рабство отправят

Для услужения и пастухам и хозяевам! И разъясняю
Свою теорию, что не вчера родилась, я не скрою!
Что не поехала моя крыша, просто по жизни многое
Знаю из разных "арий", не всем доступных...



                07.04.2024



               


Рецензии